深圳吸塑

深圳吸塑厂吸塑常用四道工序是什么?

发布时间:2018-11-13 点击量:0

一种塑料加工工艺,主要原理是将平展的塑料硬片材加热变软后,采用真空吸附于模具表面,冷却后成型,广泛用于塑料包装、灯饰、广告、装饰等行业。那么吸塑的工序是什么呢?今天深圳吸塑厂就来给大家来讲解下吸塑常用四道工序:

深圳吸塑厂

 

吸塑裁切:吸塑成型后的塑料产品,经过冲床,将大张的片材用刀模分切成单个产品。也叫下料,裁断,模切等。

吸塑折边:吸塑包装品中有一种叫插卡包装,需要将泡壳的三个边用折边机折到背后,以便在下一道封装工序中,将纸卡插入折边内,形成插卡包装。

吸塑划痕:吸塑成品上特别是透明泡壳上带有划伤的痕迹,如果痕迹太长,太大,泡壳就成了次品,无法用于高档包装。

吸塑拉线:吸塑成型生产时产生的一些不应有的线条突起(模具上没有的),需要重新修改模具(降低高度和增加园滑度)和增加额外的压力模具(我们称之为上模)来解决。拉线过大时,被看作是次品,无法用于高档吸塑包装,但在零部件周转托盘领域,只要拉线排列整齐,不影响使用功能,应视为合格品。拉线又称之为:拉丘,抽筋等。

以上就是深圳吸塑厂给大家分享的吸塑常用四道工序,希望能给大家有更多的了解与认知,若想了解更多资讯,欢迎进入我们的官网详细了解!

[返回]   
下一篇:返回列表