深圳吸塑

深圳吸塑厂如何提升吸塑产品的档次?

发布时间:2018-11-15 点击量:0

包装行业发展之迅速是因为人们的审美越来越重要了,要求越来越高,就好像用智能手机一样,三星手机的吸塑包装,包括苹果手机的包装是不是都觉得很上档次呢!那么深圳吸塑厂如何提升吸塑产品的档次呢?

吸塑包装制品的原材料只有塑胶片材,胶片厚度一般不超过1.5MM,吸塑产品主以优质的PVC、PET、PP、PS、GAG、植绒等各种塑胶材料,生产高档次及各种规格的电子类吸塑包装、文具类吸塑包装、玩具类吸塑包装、五金类吸塑包装、食品类吸塑包装、日化礼品工艺品类吸塑包装。食品吸塑、食品托盘、口服液吸塑、包装吸塑、食品包装吸塑包装常用的塑料和特点:

吸塑包装用的片材叫硬片或胶片,常用的有:PET(聚对苯二甲酸乙二酯)硬片、PVC(聚氯乙烯)硬片、PS(聚苯乙烯)硬片。PS硬片密度低,韧性差,易燃烧,燃烧时会产生苯乙烯气体(属有害气体),所以一般用来生产各种工业用的吸塑托盘。PVC硬片韧性适中,不易燃烧,燃烧时会产生,对环境造成一定影响,PVC易热合,可采用封口机和高频机封边,是生产透明吸塑制品的主要原料。PET硬片韧性好,透明度高,易燃烧,燃烧时不产生有害气体,属于环保材料,但价格高,适宜做高档的吸塑制品,欧美国家的吸塑泡壳一般要求采用PET硬片,但其不易热合,给封装带来很大困难,为了解决这一问题,人们在PET表面复合上一层PVC膜,取为PETG硬片,但价格更高一些。吸塑包装制品主要包括:泡壳、托盘、吸塑盒,同义词还有:真空罩、泡罩等。

以上就是深圳吸塑厂给大家讲解的提升吸塑产品的档次的方法,希望能给大家有更多的了解与认知,若想了解更多资讯,欢迎进入我们的官网详细了解!

[返回]   
下一篇:返回列表