深圳吸塑

深圳吸塑厂吸塑的次品术语及介绍有哪些?

发布时间:2018-11-22 点击量:0

大家好,今天深圳吸塑厂给来讲解下吸塑的次品术语有哪些,给大家有更多的了解与认知:

深圳吸塑厂

 

一、拉线又称之为拉丘,抽筋等。

二、划痕:吸塑成品上特别是透明泡壳上带有划伤的痕迹,如果痕迹太长,太大,泡壳就成了次品,无法用于高档包装。

三、晶点:在吸塑片材生产过程中,因空气中的细小尘埃,掉在加热的塑料材料上,产生的一种透明瑕疵,特别是在透明的吸塑片材生产过程中,这种瑕疵过大,过多时,视为次品。

四、气泡:在吸塑片材生产过程中,因加热的塑料材料中含有空气,使生产出的成品片材里带有气泡,特别是在透明的吸塑片材生产过程中,这种气泡过大,过多时,视为次品。

五、水波纹:在吸塑片材生产过程中,因材料和加工工艺不同,使生产出的成品片材表面有水面波纹,特别是在透明的吸塑片材生产过程中,这种水波纹过大,过多时,视为次品。一般情况下,片材越厚,水波纹越明显。合格的PET材料很少有水波纹,但大多数PVC都有水波纹的现象存在。

以上就是深圳吸塑厂给大家讲解的吸塑的次品术语及介绍,希望能给大家有更多的了解与认知,若想了解更多资讯,欢迎进入我们的官网详细了解!

[返回]   
下一篇:返回列表